TE AMO ASSIM


TE AMO ASSIM
Nas migalhas procuro em ti meu deleite
Tua voz que sonoriza por inteiro meu ser
Confortar o prazer em deleite que aceite
Ouço canção meu coração para ti a fazer
TE AMO ASSIM
Sou aquela que em devaneios te observa
E no fundo tem desejo de um dia te tocar
Sentir teu cheiro e teu gosto me encantar
Sem medo desse amor um dia se revelar
TE AMO ASSIM
Declaro por que sou tua e que consinto
Despertar em mim algo que não conhecia
Por filosofia, mas na magia do que sinto
Ser sua em mim fluem desejos que influencia
TE AMO ASSIM
Percorrendo o mundo no espaço que propõe
Poder ver ao brilho as estrelas do universo
Voar o vôo da imaginação que meu ser dispõe
Buscando o amor, calando ao sentir-te imerso


Fátima Galdino
12/04/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.