Cuidadoso

Com toda solidão

Depois de tudo o que passamos;

Seguirei seus passos até o fim de nossa paixão

(você) minha paixão;

Que mora dentro de meu coração

A paixão rouba o amor e o amor

Traz a poesia e a fantasia

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 12/04/2011
Código do texto: T2904461