OBRA DIVINA

Áh que lindo dia
O dia do nascimento
Da minha sobrinha neta
CLARA

Nasceu a filha de Giuliano
Parabéns meu querido sobrinho
A emoção estava no ar
Até o seu avô chorou

Sua avó contemplou 
O nascimento
Da sua primeira netinha
Ela também chorou

A emoção estava no ar
Áh que dia maravilhoso 
A alegria esvaía naquela família

Ninguém contentaria
Viver aquele momento
Sem a lágrima rolar

Seja muito bem vinda menina
O seu lar já te espera

Venha nos trazer felicidade
Você é a nossa obra divina
E viva a minha querida sobrinha


OBRA DIVINA
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 12/04/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T2904559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.