Sonhando sempre com você, meu Amado

As luzes do farol estavam fracas demais,

Porém a noite foi iluminada por um lindo luar,

Um hiate luxuoso à derriva num infinito mar,

Foi cenário de um romance bom demais.

Tão apaixonados nos derretiamos um no outro,

Tão imenso amor que parecia transbordar da nossa alma,

Clareando o céu com as mais lindas estrelas coloridas,

Como fogos de artifício ficavam lá, perfeitas, à brilhar!

Tantos beijos calientes,

Tantos abraços envolventes,

E olhos tão brilhantes,

Contemplando momentos tão íntimos de tão puros amantes.

Eu estava lá, mas não sabia onde terminava,

E onde você começava,

Nos misturamos de tal forma que viramos um,

E não viamos mais ninguem, objeto algum.

O dia logo veio

E bruscamente me acordou

Vi que era um sonho somente

Mas continuava perfeito o amor que até em sonhos te dou.

Carla Bueno Oliveira, 11/04;2011, 21:34, segunda-feira.

auteração em 12/04/2011

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/04/2011
Código do texto: T2904680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.