AMOR MATERNO

Quando agradecer é verbo esquecido.
É preciso usar a urgência do momento.
E falar palavras que as vezes não consigo.
Confessar que te amei desde o primeiro momento.
Tu, que me amou mais que preciso.
Me cobriu com suave acalento.
Trouxe me a esta vida de riscos,
com o carinho que só agora entendo.
Ainda que trouxesse as estrelas do infinito,
não seria a melhor forma de pagamento.
Tuas noites mal dormidas de sobre aviso,
velou meu sono por muito mais tempo.
Esse poema,a ti dedico,
senão todos os meus pensamentos.
Porque falar de amor materno é preciso,
antes que  ele pereça no esquecimento.
FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 12/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2904681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.