QUERO AMAR VOCE.

Quero teus sonhos,

quero ter voce comigo,

quero sonhar com voce,

quero um sonho de amor,

quero sentir seu cheiro,

quero ser sua luz,

quero seu carinho,

quero ouvir tua voz,

quero estar nas nuvens,

quero seu toque,

quero ver seu olhar,

quero ser seu jardim,

quero dormir contigo,

quero acordar com voce,

quero um amor ardente,

quero um amor intenso,

quero apenas sonhar,

quero viver com voce,

quero amar voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904710
Classificação de conteúdo: seguro