LUZ DO MEU AMOR

Eu sinto que meu coração agora não é mais cego...

porque você está dentro dele...

VOCÊ É LUZ...

é a visão do mais puro sentimento...

não há mais lamentos...

apenas alegrias...

não há fantasias...

apenas uma realidade doce e intensa...

não há saudade...

porque a presença é constante...

não há mais fugas...

porque é para você que quero correr...

não há tristezas...

porque você me mostra o que é sorrir com verdade...

não há medo...

porque você caminha de mãos dadas...

não há dor...

porque você é...

e sempre será ...

O MEU GRANDE AMOR...

Marta Bittencourt