MATEMÁTICA DO AMOR

De paixão quase fiquei cega

Nada mais fazia sentido

Eu fugia de toda e qualquer regra

Tudo faria para ficar contigo

Não via que me perdia

Que dos amigos me afastava

Que de todos eu fugia

Achando que assim lhe agradava

Louca ilusão minha

Você também de mim escapava

E de repente me vi sozinha

Sem amigos, sem amor, sem nada...

Hoje eu entendo

Que amar não pode nos desestabilizar

E não de ninguém nos afastar

Pois quem ama deve somar

E aprender a dividir

As alegrias que conseguir

Sem jamais pensar em subtrair

Percebendo que a magia está em multiplicar

Porque pode até o amor acabar

Mas as amizades hão de ficar...