Talvez um Colibri...

Talvez este berço

Seja para acalmar minha solidão

Num choro eterno,

Onde me quedo neste chão

Talvez me veja no ar

Como uma pequena sombra,

Perdida!

Tentando decifrar outra vida

E pássaros a me rodear

Talvez neste doce aroma

Que exalo ao longe

O vento me revele a ti, colibri

Entre flores de lis

Talvez esta música

Que escuto tão ao longe

Traga imagens distantes de ti,

Onde te guardar

Em mim!

12/04/11

São Paulo - SP