Por amor a ti.

Por amor.

Por pensar tanto em você.

Por desejo e vontade.

Vontade de te amar.

E querer contigo ficar.

Eu me entreguei.

Como nunca, como jamais sonhei me entregar.

Por te querer.

Sempre ao meu lado.

Eu larguei tudo.

Esqueci-me de tudo.

Querendo ser feliz.

Minha alma se renovou.

Meu ser se encantou.

E, meu dentro do peito.

Fez-se feliz e nobre.

Exaltando de felicidade.

Por amor a ti.

Por tanto que sonhei.

Tudo deu em nada.

Pois só eu amei.

Só eu me entreguei.