>SENTIMENTALISMO<

*******************

Os obstáculos na existência são inevitáveis

Mas o delinear do amor é sempre mágico

O amor ambiciona empatia e acalanto

A paixão ambiciona autonomia absoluta.

O coração respira através deste sentimento

A paixão poderia ser compassiva no intuito

Sem nos deixar desconexos totalmente indefesos

Assaz cativos no arco-íris buscando o pote de ouro.

O sangue corre no transporte do lirismo

A’lma navega por caminhos desconhecidos

Que ninguém compreende o sentimentalismo

A lágrima que rola é bálsamo nas cicatrizes.

Ela diz o que sentimos sem esclarecer muito

Este é o momento que mais precisamos do afeto

No trânsito da vida existem diferentes pontilhões

Fazendo-nos distantes de beijar o cobiçado horizonte.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/04/2011
Código do texto: T2904858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.