A matemática das declarações

Pode-se calcular um tempo estimado

Em gráfico hipotético traçado

O ponto no plano cartesiano

Para declarar o amor?

Sentimentos ternos divididos num coração

Devem é ser multiplicados

Exponencialmente elevados

Sem pudor de subtrair a razão

Entre o cateto e a hipotenusa

Sei que há um lugar para mim

Que sou tua musa

Onde há de prevalecer a emoção

Sem variáveis nem constantes

Faz de mim a mais doce das amantes

Achemos juntos o X da questão

A incógnita é só a quantidade do prazer de viver

A resolução é a qualidade do ser ou não ser

Pela raiz que não é quadrada

Nem pode ser racionalizada

Deverá ser cortado, de vez extirpado

Todo o medo de amor sofrer

Para que seja nossa felicidade efetuada

Sim, te digo, sua bem amada

É hora de tudo esquecer

Sem declarações precipitadas

Te dou meus versos brancos singelos

Com ou sem métricas e palavras rimadas

Ao som de violinos e celos

Sorvendo o mel das declarações

Declarações...

Instantes de êxtase

Perfeitas, exatas

Frações pequeninas de amor e vida

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 12/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2904983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.