Cupido Dead

Hoje Estou Revoltado,

Por Nunca Ter Celebrado O Dia Dos Enamorados,

Pois Vou Criar Uma Revolta,

Contra Aquele Traiçoeiro Que Esta A Nossa Volta.

Ele É Aquele,

Que Faz E Desfaz,

E Que Nunca Te Satisfaz,

Que Nunca Consegue Acertar,

Não Vale A Pena Se Enganar,

So Te Vai Magoar,

O Melhor É Não Ilusionar.

O Que Eu Digo,

O Que Eu Faço,

É Do Amor Um Retrato,

Por Que Nunca Cumpre Com O Contrato,

E Do Amor Não Passamos De Um Artefacto.

Somos Usados,

Somos Burlados,

Somos Sempre Magoados,

Do Amor Escravizados,

Criando Um Mundo Evolucionado,

Onde O Amor É Mais Frio Que O Gelado.

Ha Realidade É Que Eu Não Percebo,

Como Cupido Pode Ser Tão Cego,

E Eu Não Sossego,

Por Que Tantas Vezes Que Tens Acertado,

Mais Todas As Vezes Tens Falhado.

É Um Exagero,

Tudo Este Desespero,

Pois O Meu Coração Não É De Acero,

Estou Farto Do Amor Bater A Minha Porta,

Para Depois Levar Com As Botas.

Não Venhas A Minha Porta,

Que Eu Não Vou Abrir,

Já Podes Desistir,

Pois Meu Coração Esta Fechado,

E Ninguém Tem A Chave De Este Cadeado.

Oh Cupido,

Não Fiques Chateado,

Muito Menos Irritado,

De Guerra É Este Tratado,

E Estou Seguro Que Vou Ter Muitos Aliados.

http://entrepapelylapiz.blogspot.com/

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 12/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2904985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.