Você vai continuar me amando amanhã?

Essa noite você é completamente minha

Você dá seu amor tão docemente

Hoje à noite a luz do amor

Está em seus olhos

Mas você irá

Continuar me amando amanhã?

Esse é um tesouro duradouro...

Ou só um momento de prazer?

Eu posso acreditar

Na magia do teu olhar?

Você ira

continuar me amando amanhã?

Esta noite com palavras não ditas

Você disse

Que eu sou o único

Mas será que o meu coração vai ser quebrado

Quando a noite encontrar

O sol da manhã?

Eu gostaria de saber

Que o seu amor

Este saber

Que eu possa ter a certeza de

Então me diga agora

E eu não vou perguntar de novo

Você vai...

Continuar me amando amanhã?

Você vai...

Continuar me amando amanha?

Você vai...

Continuar me amando amanha?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/04/2011
Código do texto: T2904986
Classificação de conteúdo: seguro