Poema dos meus 15 anos

Te esperei... por toda uma vida

te encontrei... que linda magia

minha alma ficou enlouquecida

e do mel de teus labios bebia...

De repente o mel perdeu o sabor

como fel foi no âmago adentrando

o que era doce amargo se tornou

e o meu amor foi enfim agonizando

hoje vivo na sarjeta largado

suplicando uma dose de amor

vivendo, assim, como um alucinado.

Por vários amores fui afogado

nenhum fez calar a minha dor

pois por ti ainda vivo apaixonado.

che guevara
Enviado por che guevara em 13/11/2006
Código do texto: T290502