Ela

Sim

Outra vez

Ela dentro daquela casca de vida

Dançando linda

A dança das noites intermináveis

Das meninas prostitutas bailarinas

Que com suas saias justas e finas

Enlouquecem um em cada esquina...

Sim

Outra vez

Ela dentro daquele corpo miúdo

Correndo linda

Atrás dos faróis dos carros

Buscando encontrar uma saída

Num beco sem saída

Que a vida sem cerimônias lhe abre

Sim

Outra vez

Ela dentro dos nossos olhos vedados

Se desfazendo

Como uma colcha de retalhos...