Amanhã o nosso encontro

Amanhã avistarei teus olhos,

Amanhã ousarei falar-te,

A manhã de amanhã será mais bela

Para que eu possa avistar a áurea aquarela de teus olhos

E tudo vai ganhar vida

Colorida por nós será a manhã

Mas quantos amanhãs terei de esperar

Ou será o nosso encontro amanhã?

Bianca Nogueira
Enviado por Bianca Nogueira em 12/04/2011
Código do texto: T2905145