Seria tão Fácil...

Seria tão Fácil...

(Poeta Allan Garrido)

Seria fácil me despojar

dos teus encantos

Assim como se joga

Na lata do lixo

o dom de amar

Seria fácil esquecer

das nossas juras

e promessas de amor

Das noites em que passamos

Juntos, lindos sonhos

Ah!! meu bem

Como nos amamamos!!!

Seria tão fácil fechar

A porta e não

Olhar para trás

Não descer lágrimas

E achar que tudo foi

em vão

Seria tão fácil

Se o difícil não existisse

E você logo consentisse

De correr pros

Meus braços paixão

Seria tão fácil...