Amor Cerejeiro

Encontrei entre o vão e o marco
No inusitado revés do tempo
Um homem que acenou baixinho
Na timidez de seu momento
Como imaginar!
Que daí nasceria nosso amor?
De um detalhe improvável
De um olhar estupefato
Um misto de admiração
Carinho e dor..........
Mas deixemos que o dia a dia ferrenho
Na sua mágica realidade em cena
Traga este sonho cerejeiro
Para cada detalhe...
 Sua viva cor!
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/04/2011
Código do texto: T2905274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.