MEL E FERRÃO

Uma abelha esperando por teu mel,

Aguardando teu toque e teu carinho, arrepiada...

Minha boca espera pelo beijo suave

E pela língua penetrante...

Os ouvidos abertos,

A boca aberta,

Toda a colméia alerta,

Os olhos fechados...

Meus caminhos todos,

Mel e ferrão.

Prazer...