BEM-TE-QUERO

BEM-TE-QUERO

Meu encanto,

voce me seduz,

te amo tanto,

raio de luz.

Meu amor é sagrado,

escrito no ápice lunar,

sinto-me integrado

a sua vida, seu habitar.

Nos escolhemos

bem naturalmente,

juntos acendemos

a pira da comunhão,

almas abraçadas,

corações, tambores

animando a celebração

das trilhas caminhadas,

olhares entrelaçados,

mãos dadas, louvores

ao instante presente,

presente em momentos

intensos, repetitivos,

diante de tudo existente,

obstáculos, tormentos,

seguiremos...

juntos, aliados,

plenos,

atados

por um beijo-flor.

[gustavo drummond]