TE AMO

Te amo em sua infinita ausência
Na solidão de um sentimento
Que vem de dentro de mim
Sentimento escuro
Mas que me da vida
E me ilumina pra vida
Amor sem reciprocidade
Proibido sem poder ser dito
Sentimento involuntário, solitário
Te amo em seu mais louco delírio,
No seu despertar que não vejo,
Nas noites em que não estou ao seu lado
Te amo assim...
Em cada amanhecer
Em cada flor que se abre
Em cada gota de chuva
Te amo a cada vez que respiro
E em cada batida do meu coração
Enfim... TE AMO

 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/04/2011
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T2905459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.