NÃO QUERO...QUERO

Não quero mais esse amor

Esse amor que não me dá nada em troca

Que não me enxerga , não me vê

Não quero mais esse amor que me faz mal

Mas quero você

Você me amando, me adorando me abraçando

Quero sentir você

Quero sua alma só minha

Não quero mais esse gosto ruim de um beijo não dado

De um sonho que acaba

Da realidade da sua distancia

Mas quero pra mim tudo que é seu

Seu cheiro, seu sorriso, seu repentino mau humor

Como te quero...

Quero respirar o mesmo ar... dividir a mesma dor

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/04/2011
Código do texto: T2905460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.