SONHOS

Quando sonho contigo...

Voce me ama como ninguém me amou

Somos tão felizes juntos

Me da flores, me cobre de beijos

Posso sentir teu cheiro

Ver teu sorriso lindo e

imortalizar voce na minha mente

Meus sonhos são lindos

Neles viajamos, vamos ao infinito

E nada mais tem importância nas nossas vidas

Nos meus sonhos somos eternos

Nada nos aflige

Nada nos separa

Nos meus sonhos temos um sentimento único

Posso toca-lo, senti-lo

Somos felizes como jamais seremos nesta vida

Nos meus sonhos posso possuir seu coração

Sua alma fala com a minha

De um jeito que jamais alguém sentiu

Nos meus sonhos voce é meu

Eu sou sua ...voce me quer

Nos meus sonhos te amo como amo quando acordo

Ah... que pena que são só sonhos

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2905461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.