NUNCA DIGA

NUNCA DIGA

O QUE EU DIGO.

SE EU DIGO.

VÁ.

DIGA

NÃO VÁ.

SE EU DIGO.

DEPOIS.

DIGA.

AGORA.

SE EU DIGO.

TE AMO.

DIGA.

SEMPRE TE AMEI.

NÃO DIGA

O QUE EU DIGO

POR ISSO

NÃO PODERA DIZER.

NÃO VÁ

DEPOIS

AGORA

POIS QUEM DISSE

FUI EU

E NÃO VOÇE

ENTAO AGORA

O QUE TEM

A ME DIZER.

MARCELO PARRA
Enviado por MARCELO PARRA em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2905504