MARINHEIRO

ORLA DO MAR QUE BALANÇA

COM ONDAS SONORAS E BRILHANTES

DEVAGAR COM ESPUMAS ME MOSTRA SEU SEMBLANTE

CHEGA COM SONS DE PÁSSAROS DISTANTES

TOCANDO A PELE COMO MARINHEIRO, AUSENTE.

PRESENTE NO BALANÇO DO OCEANO

NA CARTA ESCRITA E LANÇADA AO MAR

NAVEGANTE, DEVAGAR

AH O AMOR! MEU JOVEM NÃO SE PODE EXPLICAR

NÃO TEM ALGEMAS, MAS TE FAZ PRISIONEIRO.

PRISIONEIRO DO TEMPO

QUE POR DEVAGAR, SE TORNA RÁPIDO E CONSTANTE.

SUAVE E ACELERANTE FAZ O CORAÇÃO PULSAR

MAR ESBRAVEJANTE ÀS VEZES ME FAZ NAUFRAGAR

MAS VOCÊ COMO HERÓI TRIUNFANTE

TODAS AS MANHÃS VÊM ME SALVAR!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 13/04/2011
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T2905679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.