UM AMOR DE CONTO DE FADAS

UM AMOR DE CONTO DE FADAS

Marcial Salaverry

Esse é um conto de fadas bem real,

pois logo o amor surgiu,

mesmo sem se conhecer...

Este amor assim surgido,

não foi por ninguem procurado...

Será normal que tenha assim

tão intensamente acontecido?

Simplesmente o amor foi surgindo,

de uma maneira bem natural,

e de amores ficam perdidos...

Como foi que aconteceu,

de que forma nasceu,

como saber? Só se sabe que aconteceu...

Não adianta tentar compreender,

só resta, esse amor viver...

não se pode deixar algo tão lindo morrer...

Por que deixar esse sentimento fenecer?

Se é um conto de fadas, há que se vive-lo...

Se é um amor vivo, palpável, há que se curti-lo...

Se será eterno, como sabe-lo?

Vivendo-o, simplesmente...

E vivê-lo intensamente,

e curti-lo inteiramente...

Enquanto existir, vivê-lo completamente...

Se durar uma eternidade,

ou se amanhã deixar saudade...

Como saber? Apenas vivendo-o,

e sua magia sentindo,

enquanto vida existir...

enquanto esse amor persistir...

Não se pode deixá-lo fenecer,

Há que se curti-lo enquanto vida houver...

E que o amor seja eterno,

enquanto é terno...