UM GOSTAR ALÉM

Um gostar além...

Cobiçado, carente,

Descansado, adorado

Um gostar emocionado...

Sem correria,

Poupado, grudado

Um gostar que prende...

Aprisiona, invade,

Suga, consome

Um gostar gostoso...

Vivido, imaginado,

Achado, devotado

Um gostar igualmente...

Abismado, desejado,

Carinhoso, apaixonado

Um gostar primoroso:

Dedicado,

Consagrado,

Afetuoso,

Extremoso,

Seduzido,

Arrebatado,

Um gostar sem fim!

Vitoria Moura 5/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/04/2011
Código do texto: T2905872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.