Amor mais que perfeito

Hoje me realizei ao tocá-la

Sentindo seu cheiro em mim

e um enorme prazer ao beijá-la

ignorando que chegamos ao fim.

Hoje te pedi amor inconseqüente

Precisava a minha honra lavar

Você deu-me amor inconsciente

com volúpia, sem querer parar.

Você disse que irá repetir

Sempre que dele livre estiver

Eu irei com certeza permitir

Pode vir aqui quando quiser.

Agora eu estou feliz do outro lado

Sendo apenas um ladrão de amor

Dando ao seu amado chumbo trocado

outrora por ele traído,agora traidor.

Só existe um desejo no meu coração

Esse desejo realmente é fascinante

Ele não quer ser seu amor, sua paixão,

Quer ser apenas seu eterno amante.

Eu não quero que volte como antes

Quero que fique apenas desse jeito

Amor secreto de bons amantes

Para mim é amor mais que perfeito.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906025
Classificação de conteúdo: seguro