AVE MARIA PAI NOSSO

SALVE SALVE SALVE

AVE MARIA

CHEIA DE GRAÇA LUZ PAZ AMOR ILUMINAÇÃO BONDADE E SABEDORIA

O SENHOR DEUS PAI CRIADOR E PROVEDOR

É COMIGO CONTIGO CONOSCO E CONVOSCO

BENDITA EXALTADA ENALTECIDA E SANTÍSSIMA SOIS VÓS

ENTRE NÓS HUMILDES HOMENS E MULHERES

BENDITO É O FRUTO O REBENTO A DÁDIVA

DO VOSSO MILAGROSO MATERNO E SANTO VENTRE

PODEROSO E SANTÍSSIMO JESUS

SANTA E MISERICORDIOSA DIVINA MÃE DE NOSSO ÚNICO DEUS

ROGAI E ORAI POR NÓS MUNDANOS PECADORES

ONTEM HOJE E SEMPRE

ATÉ NA HORA DE NOSSA MORTE

AMÉM AMÉM AMÉM

AMADO PAI NOSSO QUE ESTÁS NO CÉU AO LADO DE DEUS

SANTIFICADO IDOLATRADO GLORIFICADO SEJA VOSSO NOME

VENHA A NÓS O VOSSO PODEROSO E ABENÇOADO REINO

SEJA FEITA A VOSSA MAGNÂNIMA E SAPIENTE VONTADE

ASSIM NA TERRA COMO NO MARAVILHOSO PARAÍSO DO CÉU

O NECESSÁRIO E BENDITO PÃO NOSSO DE CADA DIA

NOS DAÍ HOJE

E PERDOAI NOSSAS DÍVIDAS DÚVIDAS ANSEIOS DEVANEIOS ÓDIOS E OFENSAS

ASSIM COMO NÓS PERDOAMOS A TUDO E A TODOS QUE NOS TEM OFENDIDO, INJUSTIÇADO E INJURIADO

E NÃO NOS DEIXEIS CAIR NA DIABÓLICA TENTAÇÃO

MAS LIVRAI-NOS DE TODOS OS INFINITOS E INSONDÁVEIS MALES

DESTE E DE TODOS OS MUNDOS

AMÉM AMÉM AMÉM

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2906072