Nós dois enfim...

Este amor que me estimula a continuar vivendo

Que traz alegrias infindas neste nosso amar

Nos faz sonhar com o futuro, revendo nossos conceitos

Analisando erros e acertos, em nossas dúvidas e dificuldades

Um amor grandioso que me faz sonhar acordada

Com teus cabelos entre meus dedos

Sentindo a tua presença casual

Pensar em ti todos os minutos é fatal

Pois o teu amor preenche a minha vida

Me faz ser por ti tão querida, varrendo a tristeza da alma

Este amor é como um sol dourado

Ilumina tudo de mais sagrado

Viver este amor contigo, é ficar em estado de graça

Louvo a Deus que me permitiu encontrá-lo

Grito aos quatro ventos:

Como é bom ser tua! Como é bom te amar!