BEIJO DO DESEJO

BEIJO DO DESEJO

BEIJO MOLHADO...

CHEIO DE SENSUALIDADE

BEIJO QUE ASCENDE

O FOGO DA PAIXÃO

INCENDEIA O CORAÇÃO

FAZ O CORPO VIBRAR

COMO CORDA DE VIOLÃO

OS DOIS ENLOUQUECIDOS

DO AMOR QUE ESTAVA ADORMECIDO

ACORDAM PARA VIVER

E MORRER NO PRAZER

E TUDO COMEÇA COM O BEIJO

LINGUAS QUE SE BUSCAM

SE PROCURAM SE ACHAM

SE ENCAIXAM E COM O FOGO

SE ENCANTAM E CANTAM

O PRAZER O ÊXTASE

O CLIMAX OS GEMIDOS

DE GOZO PROFUNDO

ESQUECEM DO MUNDO

EM NOVO BEIJO ONDE

DEFINITIVAMENTE SE UNEM!

E TUDO SE CONFUNDE E A ALEGRIA

VIBRA NO AR!BEIJOS E BEIJOS

SEMPRE VÃO TROCAR!

Helena Lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/04/2011
Código do texto: T2906172