PASSEI A NOITE

PASSEI A NOITE

Noite linda, a passada

não saíste do meu

pensamento.

Procurei-te em todos

lugares, te via em ruas,

em jardins,em bares

em cada lugar estavas,

não me deixastes um

momento.

Via o teu sorriso,

ouvia tua risada gostosa,

tua fala macia.

Eras o que eu queria

bem perto de mim.

A noite passou, veio o dia

e em meu pensamento

estás.

Não vás, fica anjo,

és o que eu preciso,

para o dia alegrar

para viver melhor.

Amor lindo,que éu quero.

Amor que há de ser

só meu.

Assim como esta poesia.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/04/2011
Código do texto: T2906174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.