PROCURA

Quando te fito nos olhos

Minhas mãos querem as tuas

Meus braços teu corpo

É frio que esquenta

É cansaço que não cansa

É dor de prazer

É ânsia de desejo

De repente fico cego

Teu cheiro me domina,

Teu rosto me acaricia

A procura termina

Minha boca encontrou a tua!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 14/11/2006
Código do texto: T290618