Do seu lado me sinto bem

Do seu lado meu jeito sorriso é fácil

Do seu lado meu jeito criança cresce

Do seu lado meu jeito ridículo aparece

Do seu lado me sinto bem

Do seu lado descobri o certo

Do seu lado descobri o errado

Do seu lado eu aprendo

Do seu lado eu ensino

Do seu lado eu me sinto bem

Do seu lado eu fico alegre

Do seu lado eu fico triste

Do seu lado a insegurança cresce

Do se lado à insegurança desaparece

Do seu lado me sinto bem.

Do seu lado nem sempre estou sorrindo

Do seu lado às vezes eu até choro

Do seu lado nem sempre estou certa

Do seu lado nem sempre estou errada

Mas do seu lado me sinto bem.

Do seu lado eu faço tudo para dar certo

Porque me sinto bem quando você está por perto.

Quando você está perto até o futuro incerto

Fica certo que eu quero você por perto.

Maria Gabriela

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 13/04/2011
Código do texto: T2906208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.