Sem razão

Não há razão em amar

Sua única ciência é a irracionalidade

Sem provas ou contraprovas

Não é preciso provar

O insensato ama, sofre e ama novamente

A batida lá fora é meu amor que vai embora

É mais uma vez a ausência de razão

Sem ver coração

O último confronto deixou-me assim

Pensando em amor sem provas

Só a essência da entrega mútua

E o amor realmente bateu a porta

Junto com você

Passo o tempo observando à distância

Mais linda você é quando pensa não ser notada

Morrendo de amor a quilômetros

Sem provas ou contraprovas

Sem qualquer razão

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 13/04/2011
Código do texto: T2906310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.