BEIJO

Quando lembro do seu beijo

Logo me vem a saudade

Acende em mim o desejo

De te amar com liberdade

Existe um ninho encantado

Onde posso te encontrar

Você, meu anjinho amado

Está sempre a me amparar

Tu moras em meu coração

Onde há festa todo dia

Revivemos cada emoção

Na mais perfeita harmonia

Como hoje é o dia do beijo

Queria poder te beijar

Só resta em mim o desejo

De te beijar, beijar e beijar

Graci
Enviado por Graci em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906406
Classificação de conteúdo: seguro