RECEITA PRA TE ESQUECER

RECEITA PRA TE ESQUECER

Me ensine a receita

Pra esquecer esse amor

Um muito de pranto

Um tanto de dor

Uma estrada sem rumo

Um mundo sem cor

As asas quebradas

Sem um novo amor

A vida sem brilho

Sem perfume a flor

A chuva gelada

O sol sem calor

A alma assustada

Sem saber seu valor...

Ana Wagner