Atmosfera Misantrópica

Há tempos não escrevia mais versos,

A poesia dentro de mim hibernava

Abandonada dentro de uma caverna,

Até ser despertada pela luz dos seus olhos.

Sinto que meu sangue esquenta,

E que minhas células ficam em alvoroço,

Quando de longe vejo seu esboço

Que nem sempre me cumprimenta...

Como cruzarei o mar salgado da tua timidez?

Devo elaborar e seguir um método de vez,

Ou confiar ceticamente na aleatoriedade?

Acho melhor deixar minhas teorias de lado,

Aceitar que tudo pode sair inesperado

Pra que assim, talvez dê certo de verdade.

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 13/04/2011
Código do texto: T2906423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.