Dia do beijo
 
O beijo e tudo de bom
Pode vir
De uma grande amizade
Com sabor de respeito
Mas também pode vir
Da pessoa amada
Com sabor
De um amor profundo
Amor desejado
Pode vir acompanhado
De lindas palavras de carinho
Pode vir com
Seu sabor morango
Com amor o adocicado
Do mel
Beijo.
 
Eudalia
13/04/2011


Observação diz ser o dia internacional
do beijo se estiver errada me corrija


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906477
Classificação de conteúdo: seguro