Quando a gente ama

O amor se mistura em tudo que é nosso quando agente ama

Tudo é motivo pra sorrir e acender a chama

Quase não achamos defeito e se achamos relevamos por causa do amor

Somos tão sensíveis e aceitamos tudo em forma de flor

Quando a gente ama as medidas são perfeitas

Quando a gente não importa o perfume

Pois no amor Ha o cheiro do costume

Quando amamos comemos a comida sem se importar com a receita

Quando a gente ama nos importamos em cuidar

Quando a gente ama, queremos sempre

Estar perto de quem ama a gente

Toda hora queremos o calor do abraçar.