TUDO OU NADA.

TUDO OU NADA.

A procura de um amor fiel,

Fez-me meditar e finalmente tomar certa decisão:

Jamais pedir fidelidade ao amor.

O amor deve ser livre.

O amor deve ser solto.

O amor deve estar em qualquer lugar,

Liberto.

Sem amarras,

Sem portos ou aeroportos.

Sem pontos ou estações.

Sem vindas ou idas,

Sem esperas ou despedidas,

Sem caminhos ou estradas,

Deve levitar.

Voar,

Surgir,

Aparecer,

Instalar-se,

Sem preceitos ou preconceitos.

Deve nascer, naturalmente,

Invadir,

Tomar conta,

Alagar,

Alargar-se,

Na mente,

Nas atitudes,

À miude ou às escancaras,

Sem medos,

Arremedos,

Segredos,

Enredos,

Cinemas,

Teatros,

Filmes,

Com carinhos,

Nos ninhos,

Com vinhos,

Sem vergonhas,

Nas cabanas,

Cabalas,

Cabines,

Com velas,

Nas vielas,

Nas vilas,

Nas casas,

Nos lares,

Com asas,

Imaginação,

Canção,

Coração,

Com consorte,

Com sorte,

Como esporte,

Na vida e na morte,

No dia a dia,

Na folia,

Ou na dor,

No esplendor do fervor,

Do sexo,

Anexo,

À tudo,

Ou, ao nada.

Por: Jaymeofilho.

12/04/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/04/2011
Código do texto: T2906603
Classificação de conteúdo: seguro