Eu te amo.

Amo você e, te espero.

De peito e braços abertos.

Pois meu coração nunca se fechou para ti.

Espero-te, te quero te venero.

Com a alma encharcada de amor.

Por ti que eu jamais vou esquecer.

Preciso de ti.

Que mais posso dizer.

Amo-te tanto que nem sei mais como resistir a tanto desejo.

Espero por ti.

Desde quando te conheci.

E depois disso.

Jamais consegui me ver com outra pessoa.

Quero-te.

Como nunca quis.

Eu te amo.