Voa...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

Voa até ao mistério...

fecha os olhos,

sem hora para os abrir...

sem tatear como pedinte,

pedindo,

suplicando suplicante voo,

sem saíres do teu espaço,

apenas o tempo dos tempos,

avançará,

sem esconderijos...

canta te, conta me...

mesmo nessa escuridão

como fundo marinho,

sem horas contadas, respiradas,

voa até esses teus mistérios,

revela te...

revela me...

estes nossos mistérios,

no teu mistério...