VOU PARTIR NUMA FOLHA DE VENTO

Folha de papel em branco,

Virgem exposta pronta para ser escrita,

Mácula com carinho e letras,

Já não mais sozinho o pergaminho..

Amassado, grampeado, rabiscado,

Torna-se um instrumento de vida,

Onde o mundo para nos quadrado,

Limitado por quatro lados....

Sonhos passam a existir,

Amores a fluir,

Vontades e ilusões persistir,

Não mais morta passa a existir...

Fica gravado para voce,

Que acorda ou dorme comigo,

Me escolhe ao invés da TV

Sonhando que um dia partirei mas deixarei o que ler...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2906696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.