QUISERA

Quisera poder dar o mundo à você...

a lua...

o mar...

o sol...

as estrelas...

Mas são tão presentes em nossas vidas...

que você já os têm...

Então quisera ainda assim dar o mundo à você...

e como ele já pertence à você...

Apenas agradeço...

por fazer parte dele...

Marta Bittencourt