Meu príncipe

Face que se crava em minha mente

Sentimento sem razão, perdido.

Não se concretiza sensação de indefinido

Paixão essa sem limites inconseqüentes

Há mais quem diria sorrisos se abrem

Em meu rosto se definem

Ser esse que me faz sonhar

Ser no qual me faz pensar

De como seria feliz

Se sua doçura adoçasse minha boca

Na qual com ela sonho e desejo

Por qual temo e anseio

Inocência que me encanta

Inocência que me corrompe

Que me faz virar mulher

Mate-me a fome e sede?

Fome de amor e sede de você

Complete-me, pois com seu corpo.

Eu vivo e revivo todo um amor perdido

Vida minha, me salva, pois sem ti me perco.

Fecho os olhos e posso sentir

Um calor que me conforta

Seu rosto a mim transporta

Suas palavras não podem ouvir

Mas eu sinto um amor bem amado

Que com meu pecado

Transporta-te até a mim

Em um êxtase sem fim

Agora não te sinto

Nem te vejo

Não ouço

Nem tenho seus beijos

Sonhe comigo meu anjo

Pois sou sua fada

E seu encanto

Abraça-me, pois meu colo te afaga.

Príncipe de noites perdidas

Pois meu sono não chega

Pois por ti me prendo

E agora aprendo

Que te amarei sem fim ....

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 14/11/2006
Código do texto: T290682