Um Homem Que Ama De Verdade

Um Homem Interessado Por Uma Bela Companheira,

Não Procura Em Uma Noite Fazer Com Ela O Que Queira,

Enganando Ela Com Palavras Que Não São Verdade,

Cheias De Maldade.

Um Homem A Procura De Um Amor Verdadeiro,

Não Se Importa Se És Pobre E Não Tens Dinheiro,

Só Quer Gritar "Amo-te" Ao Mundo Inteiro,

E Lutar Pelo Teu Amor Como Um Guerreiro.

O Amor É Assim Não Tem Explicação,

Sem Lógica Nem Ração,

É Como Um Furacão,

Que Não Deixa Nada De Esse Coração,

De Essa Mulher Apaixonada,

Que Esta Sendo Torturada,

Por Um Homem Que Não Vale Nada.

Já Perdeu A Garra,

Já Perdeu A Esperança,

Mulher Maltratada,

Que Foi Usada.

Tu Tens Que Saber,

Que Um Homem Que Deseja Teu Querer,

Ao Primeiro Dia Não Te Leva Para O Hotel,

Entregas Teu Coração,

E Só Entram Na Tua Pele.

Eu Sei Que Não É Fácil,

Mas Assim É A Vida,

Mais Curta Que Comprida,

Mulher Arrependida,

Com Objectivo Na Vida,

Desejando Ser Querida.

É Que Um Homem Puro,

Um Homem Serio,

Nunca Vem Com Tretas,

Não Vem Com Mistérios.

Um Homem Que Ama Uma Mulher,

Não Se Importa Pelo Prazer,

Só Importa-Lhe Teu Querer.

http://entrepapelylapiz.blogspot.com/

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 13/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2906841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.