Mais e menos

Mais e menos

Mais alegria,

menos nostalgia;

mais indulgencia,

menos impaciência;

mais compreensão,

menos desesperação;

mais aceito,

menos preconceito;

mais entendimento,

menos desalento;

mias humildade,

menos vaidade;

mais bondade,

menos contrariedade;

mais amor pra dar,

menos egoismo pra implicar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/04/2011
Código do texto: T2906857