MENSAGEM DA PELE

 

A boca vê pequenos guizos

 

E a língua indica precisos fragmentos

Boca e língua atuam reformulando teses

 

Imprecisas na arte final

Não cabem em si de contentamento

Na altura permeável do querer

 

Não liberam informações específicas

Ao entendimento do tempo

Na simultaneidade da hora que foi

E do momento que virá

 

O pensamento doma a inércia

No silêncio que fala a epiderme ativa

Diz  que muito amor eu tenho a dar-te

“Cuore “ faz arrebatamento alado

Nas fímbrias do corpo apaixonado